NOS FROMAGES

PRODUCTION LOCALE
Le lait, qu’il soit de vache ou de brebis, utilisé dans la fabrication de nos fromages, est produit sur des fermes situées à proximité de la fromagerie. Il s’agit aussi du lait d’un seul troupeau. Tout l’espace disponible est utilisé à la transformation. Dès la réception du lait, on procède à la pasteurisation, à l’ensemencement, au moulage, au saumurage, à l’affinage dans trois salles distinctes, puis à l’emballage.

TRADITIONS
La méthode artisanale impliquant l’humain à toutes les étapes de fabrication du fromage est totalement respectueuse du savoir-faire traditionnel. 

Tête à Papineau
Tête à Papineau
Rebellion 1837
Rebellion 1837
Manchebello
Manchebello
Mobirise Mobirise

Parlons Fromage!

La Fromagerie Montebello est gérée avec passion et les fromages y sont préparés avec minutie, selon les normes les plus strictes de l’industrie. Notre objectif est de créer des fromages qui se distinguent tant par leur goût que par leur texture, pour vous plaire. Notre croissance témoigne de nos efforts et nous voulons continuer à innover.

Toutes vos questions sont importantes. Vous voulez en savoir plus long sur la fabrication, les caractéristiques organoleptiques, le genre de pâte, le temps de maturation, la conservation, des suggestions d’accompagnement ?
Des recettes vous seront aussi offertes.

CONTACTEZ-NOUS!

ACHATS EN LIGNE

NOUS LIVRONS

Une conception lettrimage.com
© Copyright 2020  Fromagerie Montebello