NOS FROMAGES

PRODUCTION LOCALE
Le lait, qu’il soit de vache ou de brebis, utilisé dans la fabrication de nos fromages, est produit sur des fermes situées à proximité de la fromagerie. Il s’agit aussi du lait d’un seul troupeau. Tout l’espace disponible est utilisé à la transformation. Dès la réception du lait, on procède à la pasteurisation, à l’ensemencement, au moulage, au saumurage, à l’affinage dans trois salles distinctes, puis à l’emballage.

Tête à Papineau
Tête à Papineau
Rebellion 1837
Rebellion 1837
Manchebello
Manchebello

PARLONS FROMAGE !

La Fromagerie Montebello est gérée avec passion et les fromages y sont préparés avec minutie, selon les normes les plus strictes de l’industrie. Notre objectif est de créer des fromages qui se distinguent tant par leur goût que par leur texture, pour vous plaire. Notre croissance témoigne de nos efforts et nous voulons continuer à innover.

Toutes vos questions sont importantes. Vous voulez en savoir plus long sur la fabrication, le genre de pâte, le temps de maturation, la conservation ?
CONTACTEZ NOUS


ACHATS EN LIGNE

NOUS LIVRONS

Inscrivez-vous à notre infolettre

Inscrivez-vous pour rester au courant ! Des nouveautés et informations importantes se trouvent dans l'infolettre chaque mois.